最新消息

[2017-06-26] -- 療癒!一池嬰兒同泡水 戴泳圈踢水放電

療癒!一池嬰兒同泡水 戴泳圈踢水放電
2017/06/25 19:05
記者 陳世明 陳書賢 / 攝影 吳淑萍 報導

影片連結:療癒!一池嬰兒同泡水 戴泳圈踢水放電


嬰兒也可以享受游泳消暑喔!現在不少嬰兒游泳體驗,讓寶寶頸部戴著游泳圈,頭部露出水面,泡在水中踢腳放電,寶寶本來就可愛療癒,還有家長包場,把7個小寶寶放在同一個池中拍照,7個小寶寶泡澡還有吸著奶嘴的,卡哇伊的場景把家長逗樂了。

20170625193320-e7bf8cec

7個小寶寶戴著嬰兒游泳圈,擠在一個大浴缸,圓嘟嘟的小臉露出水面還吸著奶嘴,這療癒的場警把家長逗樂了!

家長:「哈哈哈泡澡吃奶嘴耶!超可愛!」

家長們把寶寶放在同一個池子大合照,拍出如同打地鼠遊戲的可愛畫面,這是時下流行的嬰兒游泳體驗,寶寶開心洗澎澎之後,戴上頸部游泳圈輕輕放到池中。

寶寶水中初體驗,家長拿著手機紀錄這一刻,這水裡的感覺彷彿在媽媽肚子裡,被羊水保護著,還有寶寶水中踢著腳,像芭蕾一樣旋轉起來,媽媽看了好開心。

家長:「他好會游!我不知道他在肚子這麼會游,他會自己旋轉,哇好厲害喔!」

一般認為嬰兒游泳,就像幫他按摩一樣,有助於身體發展和知覺統合,而且一定有放電效果,嬰兒游泳體驗水溫恆溫,不過光是看到泡在水中,就有視覺消暑的感覺,寶寶舒舒服服泡水放電,運動夠了回家睡好覺,家長也樂得一夜好眠。

20170625193324-bf9a5267

原文網址:http://news.tvbs.com.tw/life/740216

Copyright © 2017 寵媽咪到府月嫂. All rights reserved. | Design by:www.isdesign.tw