常見問題

常見問題

月嫂主要是照顧產婦及寶寶,若是煮老公及大寶3人以內的餐點,我們可以將月子餐的量多煮一點。

基本上月嫂負責媽咪及寶寶的衣物清洗,若只有老公及大寶的衣物,是可以協助將衣服放入洗衣機清洗。
不必一定要30天,可依您的服務需求天數來請月嫂服務。
在狀況允許下是可以的,這時月嫂和媽咪要互相協助。
寵媽咪的契約是依臺北市政府衛生局所公告的【臺北市到府坐月子服務機構定型化契約】,有5天的審閱期,保障您的權益。
建議懷孕6個月左右即可開始找,以免屆時找不到適合的月嫂,搶手的月嫂工作通常是滿檔。
媽咪生產後即可向寵媽咪確認服務時間,我們即安排月嫂到府服務。
月嫂請假一定會先告知寵媽咪,我們會安排其他月嫂代班,請媽咪放心。
當然可以,只要月嫂下個工作時間可以;月嫂也願意服務,是沒問題的。
Copyright © 2017 寵媽咪到府月嫂. All rights reserved. | Design by:www.isdesign.tw